免责声明

欢迎您使用胜诗网的服务!我们能够为用户提供多样化的服务。多谢您详细审阅本声明,希望您对我们的服务感到满意。


1、胜诗网支持每一个公民在宪法的规定下行使公民言论自由的权利,胜诗网所有言论仅代表个人观点。如果你发现发表带有任何攻击性,或侮辱他人的任何信息,请及时告知管理员,我们会在第一时间作出相应的处理。


2、所有网友不得盗用有明确版权要求的文字、图片、音频、视频等作品,转贴请注明来源,否则文责自负。如果您认为胜诗网含有侵犯了您合法权益的内容,请及时与我们联系 (service#sencens.com),我们会在第一时间调查并做相应的删除处理。 胜诗网尊重他人之任何合法权利(包括知识产权),同时也要求我们的使用者也尊重他人之合法权利。胜诗网保留本网站原创版权,任何涉嫌侵犯本站版权的行为,本站保留追究其法律责任的权利。


3、当政府机关依照法定程序要求胜诗网披露个人资料时,胜诗网将根据执法单位之要求或为公共安全之目的来配合、提供个人资料。在此情况下之任何披露, 胜诗网均得免责。


4、任何由于计算机问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常运行之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗或被篡改等, 胜诗网概不负责,亦不承担任何法律责任。


5、由于与胜诗网链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,胜诗网不承担任何责任。在向这些在胜诗网链接的网站提供个人信息之前,请查阅它们的隐私条款。


6、除胜诗网注明之服务条款外,其它因使用胜诗网而导致的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒), 胜诗网概不负责,亦不承担任何法律责任。


7、任何从没经过胜诗网官方注明而从相关的网页及其链接所得到的资讯、产品及服务而遭受损失的,胜诗网概不负责,亦不负任何法律责任。


8、其他:(a)任何自然灾害如水灾、地震或瘟疫;(b)我们或您的软件、系统或硬件故障或失灵,或任何通讯线路出现故障;(c)因不可抗力导致的任何后果。在适用法律和规例允许的范围内,我们在任何情况下也不必对任何间接、特殊、相应的损害赔偿或任何收益、盈利、商誉、内容或数据的损失负责。


9、胜诗网认为,所有用户在进入胜诗网首页及其他各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。


胜诗网会不时同步更新隐私条款和本免责声明。更新时,我们还会修改免责声明底部的”最近更新”的日期。


以上声明之解释权归胜诗网(SenCens)所有。法律上有相关解释的,以中国法律之解释为基准。本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

胜诗网
2015年9月9日
service#sencens.com
(发邮件时请将“#”替换为“@”)
最近更新日期:2019年3月15日